Блог

Уличное освещение на столбах
Уличное освещение на столбах

Для организации освещения открытых площадей в тёмное время суток устанавливаются опоры, на которые монтируются осветительные приборы. Каждый уличный столб (опора) должен соответствовать нормам для наружного освещения, прописанным в ГОСТ 8045-82. Высота опор зависит от места расположения и освещаемой площади.

Освещение в стиле "Лофт"
Освещение в стиле "Лофт"

Сочетание современного домашнего уюта и нежилого помещения выглядит очень необычно и изыскано. Течение лофт всё больше набирает популярность. Чтобы сделать помещение более уютным и визуально выделить отдельные участки применяют освещение в стеле лофт.

Интеллектуальное освещение
Интеллектуальное освещение
Заглавным двигателем прогресса принято считать лень. Именно это качество человека, по мнению многих, определяет дальнейшее развитие систем "облегчения жизни". Взглянув на такое понятие, как интеллектуальное освещение, Вы усомнитесь в правдивости первоначальных суждений.
Освещение гостиниц
Освещение гостиниц
В 2014 году независимый опрос немецкого концерна Osram (Siemens AG) отметил регулярное недовольство освещением со стороны посетителей гостиниц. Так например, популярным отелям Лондона пришлось ознакомиться с более чем 10000 негативных отзывов туристов. Причиной недовольства стал "тусклый, скудный и слишком слабый" свет в их номерах.
Освещение медицинских учреждений
Освещение медицинских учреждений
Медицинские учреждения призваны не только лечить болезни и принимать профилактические меры для поддержания здоровья человека. Вот почему в вопросах обеспечения лечебных учреждений всем необходимым не бывает такого понятия, как "незначительные мелочи".
Правильное освещение рабочего места
Правильное освещение рабочего места
Важность правильного освещения рабочего места трудно переоценить. Учеными доказано, что до 90% информации человек ежедневно получает через органы зрения. Другими исследователями был сделан не менее важный вывод о том, что наше настроение и общее самочувствие напрямую зависит от степени усталости глаз.
Датчики движения для управления светом
Датчики движения для управления светом
В любом бизнесе понятие экономии неизбежно сопряжено с показателями эффективности и доходности компании. Еще американский миллиардер и филантроп Уоррен Баффет писал, что сэкономленный доллар равен доллару, который Вы заработали. И это действительно так.
Влияние освещенности на организм
Влияние освещенности на организм
Удивительно, насколько важными для бизнеса могут оказаться, на первый взгляд "незначительные мелочи". Например такие, как освещение торгового, офисного или промышленного помещения.
Светодиодное освещение
Светодиодное освещение
Сокращение расходов на производство и потребление электроэнергии в наше время является приоритетным направлением для большинства исследований. Причина тому скрывается в истощаемости ресурсов, скачковом поведении экономики, потребностях производителей и пользователей конечного продукта.
Уличное освещение
Уличное освещение
Светодиодное освещение улиц возможно в широком диапазоне цветовой температуры при неизменном высоком индексе цветопередачи.
Складское освещение
Складское освещение
При освещении склада приходится решать ряд сложных вопросов, в том числе связанных с техникой безопасности. В данном случае выполняется задача достаточной освещенности, необходимой в первую очередь для обеспечения эффективной функциональности складского объекта.
Освещение конференц-залов
Освещение конференц-залов
Освещение в конференц-зале должно создавать благоприятные условия для максимального проявления его функциональности. Главной задачей является обеспечение отличной видимости и адекватного восприятия предоставляемой информации с любого места в помещении.
Освещение музеев и картинных галерей
Освещение музеев и картинных галерей
Организация выставочных залов в музеях и галереях подчиняется строгим правилам, а освещение является одним из условий удачной презентации работ и проявления художественного совершенства произведений. Узнайте, как сделать освещение экспонатов в музее безопасным.
Освещение магазинов мебели
Освещение магазинов мебели
Наполнение магазина мебели светом — это искусство воздействовать на выбор покупателей. С помощью правильно организованного освещения можно направить посетителя к новой коллекции или остановить его возле акционного товара.
Освещение бизнес-центров
Освещение бизнес-центров
В бизнес-центрах предусматривают внутреннее и наружное освещение. Помещения, предназначенные для деловых встреч, консультаций, переговоров, конференций, должны соответствовать требованиям к интенсивности и качеству искусственного света: это создает удобные условия для делового общения и атмосферу, располагающую к определенному виду деловой активности.