Трековые светильники для продуктовых магазинов

При создании освещения в продуктовых магазинах требуется учитывать особенности освещения каждого типа продуктов. При создании линейки светильников Оптима Foodlight были учтены все требования и нюансы при освещении продуктов питания. Данная линейка светильников предназначена для освещения всех типов продуктов - алкогольная продукция, сыр, рыба, мясо хлебобулочные изделия, овощи и фрукты.

Сложности с выбором светильников?

Подготовим полный расчет стоимости, необходимого оборудования и 3D визуализацию для освещения вашего объекта. Это БЕСПЛАТНО - еще до покупки и заключения договора, вы сможете оценить:
"Сколько это будет стоить?", "Как это будет выглядеть?", "Сколько будет наматывать счетчик?".

Смотреть все решения
Источником света служат светодиодные чипы CITIZEN (Япония) серии VIVID. Применение "правильных" цветовых температур для каждого типа продуктов позволяет выглядят продуктам питания свежими и более аппетитными. Ещё одним плюсом освещения продуктов питания светодиодными светильниками является отсутствие ультрафиолетового и инфракрасного излучения, что позволяет избежать дополнительного нагрева продуктов питания.

Светильники Оптима PRIME LED Foodlight могут применяться для акцентного и общего освещения благодаря трем типам отражателей - 20°, 38° и 52°.

Серия Alcohol предназначена для освещения алкогольной продукции. Источник света - CITIZEN VIVID Natural 3 000K
Серия Cheese предназначена для освещения сыра. Источник света - CITIZEN VIVID Natural 3 000K
Серия Fish предназначена для освещения рыбы. Источник света - CITIZEN VIVID Natural 4 000K
Серия Meat предназначена для освещения свежего мяса. Источник света - CITIZEN VIVID Brilliant 4 000K
Серия Vegetable&Fruit предназначена для освещения овощей и фруктов. Источник света - CITIZEN VIVID Natural 3 000K

Гарантия на светильники ОПТИМА LED Foodlight - 5 лет.
Комментарии (2)
18.01.2017 в 16:41
В нашем магазине нужно было поменять освещение на прилавках с мясом и рыбой. Освещение было очень плохой. Товар смотрелся более темным и выглядел не свежим. Так же все отсвечивало и было плохо видно надписи. Мы долго искали нужные светильники и в итоге выбрали трековые. Установили довольно быстро. Сейчас мясо выглядит свежим, как и есть на самом деле. Светильники Оптима мы покупаем уже не в первый раз. Они очень качественные и служат долго. С ними освещение гораздо ярче. Хотелось бы узнать какие светильники лучше подойдут для освещения кондитерских изделий, так как мы тоже хотим их поменять?
Ответить
25.01.2017 в 14:16
Для продуктовых магазинов очень важно хорошее освещение. После долгих поисков мы выбрали трековые светильники Оптима. С ними стало очень светло и продукция смотрится гораздо лучше.
Ответить

Читайте также